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Principais Trabalhos e Realizações

Participações relevantes

 

Formou centenas de pessoas para o empreendedorismo, ajudando-as a mudar de área;

Orientou um grupo de alunos da Faculdade de Gastronomia CES em Juiz de Fora (MG) a desenvolverem uma receita com PANC. O grupo ficou em primeiro lugar no concurso de turma com a receita de um pão baiano de festa;

Ministrou palestra na semana da Gastronomia na FMU;

Participação em vários quadros de gastronomia em TVs de rede nacional aberta como Band e Gazeta, e TVs regionais.

 

Expressiva atuação na área de alimentação com foco na boa saúde, visando não somente uma melhor alimentação como atendendo portadores de doenças crônicas. 

Pesquisa dentro da imensa abrangência das Plantas Alimentícias Não Convencionais, as PANCs, pertencentes a flora de todas as regiões do Brasil.

Aplicação e pesquisas laboratoriais de técnicas de culinária molecular.

 

Principais trabalhos executados e em execução

 

Curso profissionalizante de cozinheiros, que já colocou centenas de pessoas no mercado de trabalho no Brasil e em outras partes do mundo;

Curso de Gastronomia Internacional, conceito, aulas e desenvolvimento de material didático;

Implantação do projeto Comida Saudável para Empresas, atendendo mais de 200 pessoas diariamente;

Implantação da Hamburgueria The True em Jundiaí (SP), toda a formulação de cardápio com o fator inovação nos quesitos: sabor, apresentação e qualidade. Treinamento de equipe, compra de equipamentos e desenvolvimento de fornecedores com a utilização dos melhores ingredientes;

Implantação da Hamburgueria Texas Burger em Cajamar (SP), desenvolvendo um conceito 100% texano para o cardápio, treinamento de equipe e apresentação dos pratos;

Reestruturação da Hamburgueria Gasoline Burger Bar: reformulação de cardápio, treinamento dos colaboradores para operação de equipamentos, atendimento, e uso correto dos ingredientes e qualidade, revertendo seu prejuízo para uma margem acima das expectativas, assim como um prêmio de empreendedorismo, concedido pela cidade de Itatiba (SP) com o título QUALIDADE ISO EMPRESARIAL 2018;

Primeira chef de cozinha no Brasil cozinhando em um palco de teatro, tendo desenvolvido todo o conceito gastronômico do evento e expondo ao vivo todos os efeitos sensoriais da comida;

Inserção no livro de culinária da SCHAR, de receita de Fatias Húngaras funcionais e sem glúten.

 

Principais resultados

 

Chefiou a cozinha do “Como penso, como”, evento de alta gastronomia de relevância nacional e internacional;

Apresentou quadros de culinária em TVs de rede nacional como Gazeta e Band;

Desenvolveu cardápio e serviço da “Tapas Week”, semana de cultura espanhola, promovida pelo Consulado Geral da Espanha no Brasil, para o restaurante Cutello Steak Bar;

Participou nos desafios do “Foco na Panela”, evento de desafios culinários;

Prêmio WEPs Brasil concedido pela ONU Mulher e Itaipu Binacional 2016 Foz do Iguaçu - PR;

Prêmio WEPs Brasil concedido pela ONU Mulher 2019 – São Paulo - SP;

Primeiro lugar no concurso da Companhia da Banana, com uma receita inédita;

Exportação de diversos produtos brasileiros para os EUA e outros países;

Fidelização de clientes;

Idealização do Espaço Mulheres, dentro do primeiro evento de educação financeira do Brasil, a Expomoney, trazendo por meio da gastronomia, as mulheres do mercado de trabalho para o mercado financeiro;

Criação do evento nacional Café e Negócios na cidade de Londrina - PR.

 

Contatos

contato@simoneborsolari.com.br

(11) 4522-2766

(11) 96615-0071

 

Horário

Segunda a Sexta

Das 08h00 às 17h00

Endereço

Rua Fernando Arens, 1051

Vila Arens

Jundiaí - SP