A Chef Simone Borsolari, possui experiencia no setor culinário há mais de 15 anos, detentora de inúmeros certificados de especialização, nacionais e internacionais como:
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (physics) (Harvard University);
The Science of Gastronomy (The Hong Kong University of Science and Technology);
Introduction to Food and Health Course Team (Stanford University).
A Chef Simone Borsolari desenvolve e ministra cursos de capacitação profissional para cozinheiros, com mais de 8 mil alunos capacitados em todo o Brasil.
Elabora receitas para cardápios especiais direcionados às pessoas com algum tipo de intolerância alimentar.
Aplica treinamentos para implantação do MBP (Manual de Boas Práticas para alimentação) para seus funcionários e para equipes de restaurantes, bares e similares.
Gerencia a rotina de trabalho, que inclui aplicação dos POPs (procedimentos operacionais padronizados) e PPHO (Procedimentos Padrão de Higiene Operacional).
Além da criação de receitas e fichas técnicas para restaurantes conceituados na cidade de Jundiaí e região.
No desenvolvimento de seus cursos tem a possibilidade de selecionar seus potenciais alunos para contrata-los ou indica-los para seu clientes. Possui inclusive, vários ex-alunos trabalhando em diversas partes do mundo como, Áustria, Austrália,Nova York, Irlanda, Itália e Nova Zelândia.
Foi contemplada com Menção Honrosa pelo Prêmio WEPs Brasil em 2016 ; e também em 2019, ambos pela ONU Mulher , sendo que estas premiações contemplam especialmente empresas multinacionais de grande porte. Clique aqui para conferir!
Confira aqui o currículo da Chef Simone Borsolari!